О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ой Декады Овна (10 — 20 апреля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 3-ой Декады Овна (10 — 20 апреля)

Автор: admin - 02 декабря 2010, 11:41

Великодушный компанейские люди с хорошей интуицией.
Планета-управитель: МАРС
Планета-покровитель: ЮПИТЕР
Совместимые знаки: Весы, Водолей
Несовместимые знаки:Скорпион (3-я Декада)
Представители третьей декады Овна — люди непоседливые, любят путешествовать и, вообще — не домоседы.
Они любят спорт на свежем воздухе и в своих пристрастиях часто не знают меры. В спокойном состоянии эта люди, проявляющие интерес к наукам и учебе, великодушные, общительные, с хорошо развитой интуицией.
С возрастом у представителей третьей декады растет тяга к философии, идеологии, а многие могут стать неплохими пропагандистами.
Овен третьей декады — это увлекающий за собой лидер, учитель, все время он стремится кому-то что-то объяснить, заставить собеседника принять его точку зрения. Из людей этого типа получаются хорошие преподаватели. Овен третьей декады отличается выраженным честолюбием и хочет иметь все самое лучшее. Он любит хорошие вещи и готов платить за них. Овен третьей декады подходит для любого поста, требующего доверия и ответственности. Иногда его запросы слишком высоки, к тому же, он проявляет тенденцию преувеличивать свои доходы и недооценивать расходы и из-за этого иногда попадает в сложные финансовые ситуации.
Обычно Овен третьей декады — настоящий умелец. У него развито чувство структуры вещей и хорошая интуиция на суть изучаемых процессов. Он с успехом применяет свои способности в формовочной, литейной, гравировальной отраслях, а также в резьбе по дереву, вышивке, медицине, химии и производстве удобрений. Из Овнов третьей декады получаются профессиональные эксперты-произодственники.
Любовь, красота, удовольствие играют большую роль в жизни Овна третьей декады. Эмоции и привязанности могут быть ложно направленными, так как он в них руководствуется больше чувством, чем рассудком, спасти от заблуждения его может только интуиция. Овен третьей декады любит делать людей счастливыми и принимать взамен благодарность и одобрение в адрес своей личности.
Потенциально брак у него счастливый. Его привлекают люди сердечные, внимательные к другим, тактичные и… удачливые. Неудачников он не любит. Брак может стать для него важной вехой в карьере.
Здоровье Овна третьей декады требует постоянного внимания. Под ударом находятся печень и поджелудочная железа. Злоупотребление алкоголем очень вредно отражается на его здоровье, так же, как и переедание сладкого. Первым признаком неблагополучия является высыпание на лице и шее.
Диапазон возможностей этого типа хорошо представляют Леонардо да Винчи (15.4.1452) — универсальный гений, шахматный чемпион Г. Каспаров (13.4.1963), знаменитый писатель А. Франс (16.4.1844) и талантливая артистка М. Г. Савина (11.4.1854).
Композиторами эта декада не слишком богата, можно представить лишь Н. Я. Мясковского (20.4.1881). Зато в ней много политических деятелей, начиная с Н. С. Хрущева (17.4.1894), родившегося в один день и год с известным артистом Б. В. Щукиным, и кончая кровавым диктатором Гаити Франсуа Дювалье (14.4.1907).
Здесь же и народоволец Александр Ульянов (12.4.1866) и корейское «солнце» Ким Ир Сен (15.4.1912). Эту декаду украшают и такие выдающиеся личности, как Д. И. Фонвизин (14.4.1744) с его неувядающим «Недорослем», поэт-лирик Н. С. Гумилев (15.4.1886), основоположник российской педиатрии Н. Ф. Филатов (16.4.1847), драматург А. Н. Островский (12.4.1823) и фантаст Б. Н. Стругацкий (15.4.1933).
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.