О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Овна (31 марта — 9 апреля)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 2-ой Декады Овна (31 марта — 9 апреля)

Автор: admin - 01 декабря 2010, 19:55

Мягкий, добросердечный, идеалистический тип. Лучшая декада знака ОВНА.
Планета-управитель: МАРС
Планета-покровитель: СОЛНЦЕ
Совместимые знаки: Лев, Стрелец
Несовместимые знаки:Водолей (2-ая Декада)
Представители второй декады лишены бьющего в глаза эгоцентризма, они достаточно объективно подходят к окружающей действительности, в меру скромны, но своевольны — склонны действовать на свой страх и риск, ни с кем не посоветовавшись.
В них присутствует основательность, не характерная для Овнов, они стараются закончить одно дело, прежде чем перейти к следующему. У них хорошие организаторские способности, есть уверенность в себе и мужество рисковать, однако на глупый риск они не идут. Добрые, славные, надежные, искренние, они как бы созданы стоять во главе, руководить дружной семьей и любым сплоченным коллективом. Сильно выделяться, красоваться на виду они не любят.
В них чувствуется нечто загадочное, как будто они хранят в глубине души тайну, непостижимую для других.
Особым очарованием наделены родившиеся 31 марта — 3 апреля. Те, кто родился позже, отличаются острым умом и сообразительностью. Овны второй декады любят спорт и расходуют свою энергию, занимаясь разнообразными физическими упражнениями. В Овнах второй декады подчеркнуты честолюбие, мягкосердечие, доброта и идеалистичность. Деньги они предпочитают зарабатывать интеллектуальным трудом. В любви отзывчивы, нежны и не проявляют грубостей. Свободой своей дорожат, однако, не меньше, чем Овны первой декады. В повседневной жизни придерживаются порядочности, питают отвращение к лицемерию и мелочности.
Овен второй декады самостоятелен и того же требует от других. В брак вступает скорее по доводам рассудка, нежели из порыва. Ему нравятся сердечные, радушные, хорошо разбирающиеся в своем деле люди. Здоровье у Овнов второй декады, как правило, удовлетворительное. Им следует беречь сердце, не переутомляться, питаться регулярно калорийной, но не перегруженной жирами и углеводами пищей и следить за нормальным функционированием кишечника. Примерно каждые восемь лет наблюдается снижение их жизнедеятельности, поэтому в возрасте 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56 и далее лет им нужно бережно относиться к своему организму.
Овны второй декады любят живое дело и быстро меняющиеся ситуации. От монотонной работы с одними и теми же непрерывно повторяющимися движениями они сильно устают.
В их характере присутствуют качества, импонирующие детям и подросткам, поэтому многие Овны находят себя в педагогической работе. Для полной эффективности труда Овну второй декады нужна ясная цель, не допускающая разнотолков. Он вносит в работу много личностного, предан делу всей душой — лишь бы оно было интересным. Среди Овнов второй декады вы встретите много ответственных работников, врачей, специалистов по ЭВМ, математиков, киноактеров и режиссеров.
Удивительно мало среди этой компании военных, а революционеры часто пишут стихи. В литературе Овны второй декады тяготеют к серьезным романам: Э. Золя (2.4.1840), а также произведениям с мягким юмором, а иногда и с чертовщиной: Н. В. Гоголь (1.4.1809). Среди литераторов много детских писателей во главе с К. И. Чуковским (31.3.1882). Многие поколения воспитывались на сказках Г. X. Андерсена (2.4.1805) и приключенческих романах Майн Рида (4.4.1818).
Философия представлена в этой декаде Р. Декартом (31.3.1596), музыка — И. Гайдном (1.4.1732), В. Мурадели (6.4.1908) и С. В. Рахманиновым (1.4.1873), балет — С. П. Дягилевым (31.3.1872), а киноискусство — Мэри Пикфорд (8.4.1893) и Ж. П. Бельмондо (9.4.1933). В медицине прославились хирург Н. В. Склифософский (6.4.1836) и изобретатель антисептики Дж. Листер (5.4.1827). Широту диапазона человеческих качеств представляют авантюрист и писатель Д. Казанова (2.4.1725) и немецкий «железный канцлер» О. Бисмарк (1.4.1815). Искусство перевоплощения более половины столетия демонстрировала нам замечательная актриса Е. Н. Гоголева (7.4.1900).
Небывалую изощренность в политике проявил Аллен Даллес (7.4.1893). Наше небо до сих пор бороздят создания авиаконструктора А. С. Яковлева (1.4.1906), а о борьбе за мир напоминает с грампластинок мощный бас Поля Робсона (9.4.1898). Основные недостатки родившихся во второй декаде Овна — азартность (азартные игры для них — большая опасность), а также вкус к небылицам и вспыльчивость, которые преодолеваются надлежащим подбором ювелирных камней. Лучшим камнем для второй декады Овна является алмаз, хранящий хозяина от отрицательных влияний, улучшающий обмен веществ, повышающий активность и дающий людям с сильной волей успех в их предприятиях.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.