О проекте Блоги, О нас, Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Овна (21 — 30 марта)

О нас: Гороскоп по декаде даты рождения - 1-ой Декады Овна (21 — 30 марта)

Автор: admin - 29 ноября 2010, 16:20

Наиболее активный тип ОВНОВ, ярко отражающий все достоинства и недостатки этого знака.
Планета-управитель: МАРС
Планета-покровитель: МАРС
Совместимые знаки: ВОДОЛЕЙ и БЛИЗНЕЦЫ
Несовместимые знаки:ЛЕВ (2-ая Декада)
Рожденные в первой декаде знака Овна во многом напоминают по характеру горных коз, бесстрашно скачущих с утеса на утес в поисках новых пастбищ.
Это энергичный, импульсивный, открытый тип личности с большими задатками лидера, первооткрывателя, инициатора новых направлений.
Его характеризуют страстность и честолюбие. Родившиеся с 25 по 30 марта несколько мягче, женщины обладают повышенным обаянием. У родившихся 21—24 марта в характере заложены хитрость, лукавство и коварство — несмотря на невинный внешний вид, они умеют вовремя избежать опасности. Первая декада Овна обладает избытком энергии, которая, не имея правильного выхода, может расходоваться на ссоры и стычки. Необходимо учиться самоконтролю и следить за своими словами. Год Марса — 28 год жизни, обычно знаменателен и является поворотной вехой.
Горячая, великодушная (вплоть до самопожертвования) натура Овнов первой декады весьма уязвима для психологического шока: в 28-й год жизни необходимо себя вести весьма осмотрительно.  
В любви представители первой декады не теряют головы и не дают себя быстро окрутить. В повседневной жизни эти люди представляются легкой добычей для обманщика, но на деле ловко меняют курс и не позволяют заманить себя в расставленные сети.
Легче всего они добывают деньги, покупая и продавая ценные предметы искусства, аксессуары роскоши и не упускают случая сделать хорошие капиталовложения. В области здоровья Овнам первой декады нужно следить за гемоглобином крови, потреблять богатую витаминами пищу и уделять достаточное внимание сну, особенно это касается маленьких Овнов. Наиболее тщательно нужно следить за здоровьем в возрасте 42—56 лет: организм Овнов первой декады в эти годы особенно восприимчив к заболеваниям. Овнам первой декады подходит любая профессия, только бы она не была скучной. В однообразной обстановке они быстро теряют внимание и начинают допускать ошибки. В частности, Овнам первой декады совершенно не подходит работа на конвейере. Овны первой декады разносторонне одарены.
Среди представителей этой группы мы находим много литераторов и поэтов, часто писатели склонны творить для юношества, сами обладая юношески свежим восприятием. Здесь мы видим Максима Горького (28.3.1868), А. С. Новикова-Прибоя (24.3.1877), поэтессу Тамару Жирмунскую (22.3.1936). Певцы этой декады тяготеют к легкому жанру — Л. Утесов (21.3.1895), Клавдия Шульженко (24.3.1906), хотя есть замечательные примеры оперного искусства — И. С. Козловский (21.3.1900).
Художников больше влечет к графике и портретам, отметим оформителя многих детских книжек А. М. Каневского (29.3.1898) и такие таланты, как Ф. Гойя (30.3.1746), А. Ван Дейк (22.3.1599) и О. А. Кипренский (24.3.1782).
В технике Овнов первой декады завораживает самолето- и ракетостроение: здесь изобретатель первого парового самолета А. Ф. Можайский (21.3.1825) и отец боевых немецких ракет «Фау» Вернер фон Браун (23.3.1912). Здесь много летчиков, летное мастерство женщин прославила Марина Раскова (28.3.1912).
Среди композиторов монументальной глыбой возвышается И. С. Бах (21.3.1685). Музыканты тяготеют к струнным и ударным инструментам, нередко они одновременно являются и дирижерами. Среди исполнителей выделяются М. Л. Растропович (27.3.1927), среди дирижеров — А. Тосканини (25.3.1867). К Овнам первой декады относится много инженеров, научных работников и педагогов.
  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.