О проекте Блоги, Москва. О бо всем., Свадьба Пугачевой и Галкина состоится 24 декабря 2011 года

Москва. О бо всем.: Свадьба Пугачевой и Галкина состоится 24 декабря 2011 года

Автор: Aibgetz - 24 декабря 2011, 08:15


Десять лет Алла Пугачева и Максим Галкин уверяли, что до официального брака им дела нет. Но теперь звездная пара решила еще раз продемонстрировать, как им хорошо вместе. Причем сделают это завтра – 24 декабря.

Новость о том, что Примадонна наконец-то узаконит свои отношения с гражданским мужем, всколыхнула все СМИ. Поскольку «женили» пару уже не раз, журналисты спросили у Галкина, не выдумка ли это. «Это правда! – сообщил Максим и добавил: – Что тут комментировать?!»

62-летняя певица и 35-летний юморист решили не устраивать пир на весь мир, а позвали на празднование лишь самых близких людей. В числе гостей обещают быть Александр Буйнов и Валентин Юдашкин с женами, а также бывший муж Аллы Борисовны – Филипп Киркоров. Человек из близкого окружения звезд сообщил: «Это будет торжество для очень узкого круга. Отмечать будут в одном из ресторанов Москвы, а тамадой будет Николай Басков».

В начале августа, перед десятилетием совместной жизни близкие люди Галкина и Пугачевой уже объявляли об их свадьбе. Поскольку церемония должна была пройти тайно, а сами «молодожены» комментариев по этому поводу не давали, сейчас не ясно, распишутся влюбленные завтра официально или просто отметят радостное событие. В московском окружении певицы предположили: «Тогда они были вдвоем, а сейчас, возможно, это будет церемония для самых близких».

Названная сестра Пугачевой и ее близкая подруга, бизнеследи Алина Редель, не скрывает своей радости по поводу предстоящего праздника: «Я очень счастлива за Аллочку и Максима. Их роман развивался на моих глазах. И я вижу, что Алла действительно очень счастлива с ним. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе – соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане».

После этого, на зимних каникулах Алла Борисовна планирует отправить Максима «кататься на лыжах куда-нибудь». По ее словам, Галкину нужно отдохнуть, ведь он очень много работает. Сама Примадонна не составит ему компанию – ей нельзя подниматься на такую высоту из-за больного сердца. Но она подумывает о том, чтобы самой тоже куда-нибудь съездить.

  • 0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.